ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 200 г,
помидоры черри - 7-8 шт.,
болгарский перец - 1 шт.,
красный лук - 1 шт.,
соленый огурец - 2 шт.,
панировочные сухари - 50 г,
листья салата - 5-6 шт.,
руккопа - 20 г,
оливковое масло - 5 ст. л.,
горчица - 1 ч. л.,
лимонный сок - 1 ч. л.,
карри - 1 ч. л.,
паприка - 1 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу,
растительное масло.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе обжарить в панировке, нарезать кусочками. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с карри и паприкой. Залить смесью курицу и перемешать.
2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки курицы до румяной корочки.
3. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, сладкий перец и соленые огурцы - брусочками, помидоры помыть и разрезать пополам.
4. Выложить на тарелку помидоры черри, болгарский перец, лук, соленые огурцы, кукурузу, листья салата и курицу. Посолить по вкусу и перемешать салат. Смешать оставшееся масло, лимонный сок и горчицу, заправить соусом салат.
|