Понедельник
02.12.2024
21:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ

Салат «Белая береза»
08.08.2014, 18:04

 

 

ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 200 г,

огурец - 2 шт.,

яйцо - 2 шт.,

маринованные грибы - 50 г,

лук -1 шт.,

растительное масло - 1 ст. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

чернослив - 3 шт.,

очищенные грецкие орехи - 20 г,

натуральный йогурт без добавок - 2 ст. л.,

горчица -1 ч. л.,

лимонный сок -1 ч. л.,

чеснок - 3 зубчика,

коренья петрушки и сельдерея - по 50 г,

соль, молотый черный перец, лавровый лист.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать. Добавить в процессе варки коренья петрушки и сельдерея. Опустить в кастрюлю лавровый лист. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Чернослив залить кипятком и оставить на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.

2. Яйца отварить, остудить и очистить. Для соуса смешать натуральный йогурт и горчицу. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить в йогуртовую смесь. Туда же добавить лимонный сок и соль по вкусу.

3. Грибы нарезать пластинами. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить к луку грибы и тушить 10 мин. на медленном огне. В салатницу выложить слоями: курица, обжаренные грибы, заправка, яйца и сверху огурцы.

 

 

Категория: САЛАТЫ С ПТИЦЕЙ | Добавил: urokon | Теги: салат, «Белая береза»
Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz