ЧТО НУЖНО:
3 куриные грудки,
300 г салатных листьев,
250 г помидоров черри,
200 г шампиньонов,
100 г пармезана,
150 г сухариков,
3 яйца,
50 г анчоусов,
2 зубчика чеснока,
100 г майонеза,
сок 1/2 лимона,
соль, перец -по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В салатницу нарвите листья салата. Отварите курицу и грибы и мелко нарежьте их. Добавьте к салатным листьям.
2. Разрежьте помидоры пополам и добавьте к салату. Также добавьте отварные нарезанные яйца.
3. В отдельной миске смешайте тертый пармезан, анчоусы, майонез, сок лимона, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
4. Заправьте салат соусом и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат сухариками.
|