ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 300 г,
помидор - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
оливки - 50 г,
сладкий перец - 1 шт.,
сыр - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
панировочные сухари - 3 ст. л.,
оливковое масло - 1 ст. л.,
карри - 1 ч. л.,
соль, молотый перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
2. Смешать панировочные сухари и карри. Яйцо взбить. Разогреть масло на сковороде. Куриное филе обмакивать в яйцо, затем в панировочные сухари и жарить на среднем огне. Масла в сковороде должно быть такое количество, чтобы кусочки курицы были погружены в него наполовину.
3. Помидоры и огурцы нарезать кружочками. Сладкий перец - соломкой. Сыр натереть на крупной терке.
4. На тарелку выложить овощи, посыпать их сыром и полить оливковым маслом. Сверху положить кусочки жареного куриного филе и оливки.
|