Понедельник
02.12.2024
22:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре
03.09.2014, 15:46

 

 

ЧТО НУЖНО:

Овощной бульон - 1,5 л,

шампиньоны - 500 г,

сливки - 250 мл,

картофель - 2 шт.,

лук - 1 шт.,

имбирь - 1 корень,

петрушка - 1 корень,

сливочное масло - 50 г,

соль, мускатный орех,

молотый перец - по вкусу,

листья мяты.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы тщательно вымыть, почистить и нарезать пластинами. Половину грибов обжарить на сливочном масле. Отложить 10 пластин для украшения.

2. Картофель и лук почистить и нарезать кубиками.

3. Бульон довести до кипения, опустить корни имбиря и петрушки, лавровый лист. Варить 10 мин., затем вынуть коренья и листы. Опустить овощи. Через 10 мин. добавить отложенные сырые грибы. Варить еще 20 мин.

4. Добавить в суп поджаренные грибы, измельчить блендером, влить сливки и поставить на огонь. Посолить, поперчить, всыпать мускатный орех. Когда суп закипит, выключить. Разлитый по тарелкам суп-пюре украсить жареными грибами и листьями мяты.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, грибной
Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz