Понедельник
02.12.2024
22:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СУП - ПЮРЕ

Грибной суп-пюре с сырными тостами
16.11.2014, 19:53

 

 

ЧТО НУЖНО:

Белые грибы - 200 г,

опята - 100 г,

лисички - 100 г,

лук - 2 шт.,

сливочное масло - 100 г,

корень петрушки -1 шт.,

корень имбиря -1 шт.,

чеснок - 2 зубчика,

белый хлеб - 100 г,

розмарин - 2 веточки,

кардамон - 2 щепотки,

мускатный орех - 2 щепотки,

соль, перец по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Грибы и лук нарезать. Разогреть сливочное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить грибы и тушить 10-15 мин.

2. В кастрюле довести до кипения 1,5 л воды, выложить коренья, веточки розмарина и варить 15 мин. Процедить бульон и выложить обжаренные грибы с луком. Дать закипеть.

3. Измельчить блендером до консистенции пюре. Добавить кардамон, мускатный орех, соль и молотый перец. Украсить рубленой зеленью.

4. Хлеб нарезать ломтиками и поставить в горячую духовку на 5-7 мин. Натереть тосты чесноком, подавать с супом-пюре.

 

 

Категория: СУП - ПЮРЕ | Добавил: urokon | Теги: суп-пюре, грибной
Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz