Среда
27.11.2024
11:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Корейка на гриле
03.11.2014, 08:15

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свиная корейка на кости - 3 шт.,

соевый соус - 100 мл,

бальзамический соус - 50 мл,

лук - 1 шт.,

розмарин - небольшой пучок,

базилик - небольшой пучок,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

семена горчицы - 1 ч. л.,

растительное масло - 1 ч. л.,

соль, молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать соевый и бальзамический соусы. Добавить лимонный сок, листья розмарина и базилика, семена горчицы и паприку. Перемешать. Дать постоять 20 мин.

2. Корейку вымыть, срезать лишний жир и отбить мясо. Лук почистить и нарезать кольцами.

3. Выложить немного лука на дно миски, затем положить мясо, посолить, поперчить и полить маринадом. Посыпать оставшимся луком. Оставить мариноваться в прохладном месте на 3-4 ч.

4. Решетку смазать растительным маслом, выложить на нее свинину, очистив ее от маринада и лука. Жарить по 20 мин. с каждой стороны. Готовое мясо выложить на тарелку, полить маринадом. Подавать со свежей зеленью.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: На гриле, корейка
Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz