ЧТО НУЖНО:
Свиная корейка на кости - 3 шт.,
соевый соус - 100 мл,
бальзамический соус - 50 мл,
лук - 1 шт.,
розмарин - небольшой пучок,
базилик - небольшой пучок,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
семена горчицы - 1 ч. л.,
растительное масло - 1 ч. л.,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Смешать соевый и бальзамический соусы. Добавить лимонный сок, листья розмарина и базилика, семена горчицы и паприку. Перемешать. Дать постоять 20 мин.
2. Корейку вымыть, срезать лишний жир и отбить мясо. Лук почистить и нарезать кольцами.
3. Выложить немного лука на дно миски, затем положить мясо, посолить, поперчить и полить маринадом. Посыпать оставшимся луком. Оставить мариноваться в прохладном месте на 3-4 ч.
4. Решетку смазать растительным маслом, выложить на нее свинину, очистив ее от маринада и лука. Жарить по 20 мин. с каждой стороны. Готовое мясо выложить на тарелку, полить маринадом. Подавать со свежей зеленью.
|