Среда
27.11.2024
11:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Рулька, запеченная с медом и горчицей
04.11.2014, 16:58

 

ЧТО НУЖНО:

2 свиные рульки,

2 л темного фильтрованного пива,

10 горошин душистого перца,

1 ч. л. майорана,

2 лавровых листа,

10 ягод можжевельника,

по щепотке тмина и имбиря,

1 ст. л. соли,

2 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. меда,

2 ст. л. зерновой горчицы,

3 зубчика чеснока.

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

1. Пиво лучше использовать не очень горькое, а если нет темного, подойдет и светлое фильтрованное.

2. Рульки опалить, если необходимо, промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, залить пивом, добавить майоран, лавровый лист, имбирь, можжевельник, тмин и соль. Варить при закры- той крышке на слабом ог- не 2,5-3 ч.

3. Переложить сваренные рульки на противень, дать им обсохнуть несколько минут. Затем обильно смазать их смесью меда, горчицы и измельченного чеснока.

4. Запекать в течение 1 ч., периодически поливая выделившимися жиром и соком.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: запеченная, Рулька
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz