Суббота
21.06.2025
19:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиная корейка с клюквой и розмарином
11.12.2014, 10:42

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свиная корейка - 1 шт.,

сушеная клюква - 150 г,

сыр - 100 г,

розмарин - 1 пучок,

чеснок - 5 зубчиков,

растительное масло - 50 мл,

семена горчицы - 10 г,

лавровый лист - 5 шт.,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок очистить от шелухи и нарезать длинными дольками. Свинину вымыть, обсушить. Нашпиговать свинину чесноком, посолить, поперчить.

2. Выложить корейку на смазанный маслом противень, посыпать семенами горчицы и выложить лавровый лист и розмарин сверху. Поставить в горячую духовку на 2 ч.

3. Сыр натереть на средней терке. Веточку розмарина мелко нарубить. Клюкву промыть в проточной воде. Смешать сыр и розмарин.

4. Когда корейка будет готова, убрать с нее лавровый слит и веточки розмарина. Посыпать мясо сыром и клюквой. Снова поставить в духовку на 15 мин.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: корейка, свиная
Просмотров: 524 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz