
ЧТО НУЖНО:
Свиная корейка - 1 шт.,
сушеная клюква - 150 г,
сыр - 100 г,
розмарин - 1 пучок,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло - 50 мл,
семена горчицы - 10 г,
лавровый лист - 5 шт.,
соль, перец.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Чеснок очистить от шелухи и нарезать длинными дольками. Свинину вымыть, обсушить. Нашпиговать свинину чесноком, посолить, поперчить.
2. Выложить корейку на смазанный маслом противень, посыпать семенами горчицы и выложить лавровый лист и розмарин сверху. Поставить в горячую духовку на 2 ч.
3. Сыр натереть на средней терке. Веточку розмарина мелко нарубить. Клюкву промыть в проточной воде. Смешать сыр и розмарин.
4. Когда корейка будет готова, убрать с нее лавровый слит и веточки розмарина. Посыпать мясо сыром и клюквой. Снова поставить в духовку на 15 мин.
|