Пятница
20.06.2025
17:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиная отбивная с апельсинами
22.12.2014, 15:28

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина на кости - 600 г,

апельсин - 2 шт.,

апельсиновый сок - 80 мл,

оливковое масло - 50 мл,

белый винный уксус - 20 мл,

чеснок - 2 зубчика,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Чеснок мелко нарезать. Смешать с оливковым маслом, уксусом и соком. Добавить соль и молотый перец.

2. Мясо отбить, залить маринадом и поставить в холодильник на 3-4 ч. Периодически встряхивать свинину, чтобы мясо было покрыто маринадом полностью.

3. Духовку разогреть. Выложить на противень мясо и готовить 1 ч., переворачивая и поливая маринадом.

4. Апельсины разделить на дольки, удалить белые пленочки и нарезать кубиками. Поджарить их на сковороде в маринаде 1-2 мин. На тарелку положить дольку апельсина, на нее - мясо. Сверху разложить поджаренные кубики апельсина. Украсить зеленью.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: с апельсинами, свиная, отбивная
Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz