Среда
27.11.2024
11:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиная рулька в красном вине
19.03.2015, 17:24

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свиная рулька - 1 шт.,

картофель - 10 шт.,

красное вино - 150 мл,

лимон - 1/2 шт.,

розмарин - 1 пучок,

сыр - 50 г,

чеснок - 5-6 зубчиков,

соль, перец - по вкусу

растительное масло.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рульку вымыть под проточной водой, снять кожу. Чеснок почистить, нарезать дольками. Сделать глубокие разрезы на мясе и нашпиговать его чесноком. Натереть солью и перцем.

2. Выложить рульку на смазанный маслом противень и поставить в горячую духовку на 2 ч.

3. Вино смешать с лимонным соком, добавить веточки розмарина. Этой смесью поливать мясо в процессе приготовления, периодически переворачивая его.

4. Картофель очистить, обжарить. Посолить, поперчить. Когда появится румяная корочка, посыпать тертым сыром. На тарелку выложить рульку, вокруг - картофель и украсить веточками розмарина.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: в красном вине, свиная, Рулька
Просмотров: 246 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz