
ЧТО НУЖНО:
Корейка - 800 г,
горчица - 4 ч. л.,
чеснок - 4 зубчика,
перец черный (молотый) - 1 щепотка,
перец красный (молотый) - 1 ч. л.,
розмарин (рубленый) - 1/2 ст. л.,
паприка (молотая) - 1/2 ст. л.,
яйцо - 1 шт.,
соль по вкусу,
картофель,
авокадо,
перец чили - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо вымыть, обсушить. Натереть горчицей, оставить на 1-2 ч. мариноваться.
2. Разбить яйцо, перемешать, посолить. Смешать измельченный розмарин, сухую измельченную паприку, красный и черный молотый перец.
3. Хорошенько отбить мясо с двух сторон. Очистить чеснок и мелко нарезать (или пропустить через пресс), сделать в мясе надрезы и нашпиговать чесноком. Обмакнуть мясо в яйцо и приправы. Выложить мясо на решетку гриля. Обжарить.
4. Вымыть, нарезать авокадо, вынуть косточку, запечь клубни молодого картофеля. Выложить на блюдо мясо, авокадо, картофель, перец чили.
|