Среда
27.11.2024
11:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свинина по-таежному с грибами и ягодами
14.04.2015, 15:26

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свинина (мякоть) - 1 кг,

копченая грудинка - 150-200 г,

сушеные грибы - 50 г,

зелень петрушки - 50 г,

сыр твердый - 150 г,

кедровые орехи - 50-60 г,

чеснок - 4 зубчика,

ягоды можжевельника - 2 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

перец черный (молотый), специи, соль - по вкусу,

зелень (любая) для украшения.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 4 ч., затем тщательно промыть. Оставшуюся от замачивания воду процедить. Отварить грибы в воде, в которой они замачивались, до готовности. Обсушить грибы и нарезать тонкой соломкой.

2. Взять разделочную доску. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки промыть в холодной воде, обсушить и мелко нарезать. Смешать грибы с зеленью и сыром, добавить рубленые чеснок и орехи, измельченные ягоды можжевельника, поперчить. Добавить специи по вкусу.

3. Взять острый нож. На разделочной доске мякоть свинины надрезать небольшими пластами толщиной не более 1 см, не прорезая кусок мякоти до конца.

4. В каждый разрез вложить ломтик грудинки и, с помощью столовой ложки, разложить готовую начинку. Прижать пласты друг к другу. Сверху мясо посолить и поперчить по вкусу.

5. Мясо перевязать кулинарной нитью. Жарить свинину при 270°, затем примерно при 170-180° довести до готовности. Подавать на широком блюде как горячей, так и охлажденной. Блюдо украсить зеленью.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: ягодами, Свинина, с грибами
Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz