ЧТО НУЖНО:
Мякоть свинины - 350 г,
картофель - 4 шт.,
помидоры черри - 5 шт.,
листовой салат - 1 пучок,
яйцо - 1 шт.,
мука - 1 ч. л.,
красный перец горошком - 5-6 шт.,
растительное масло,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину посолить, поперчить. Раскалить сковороду, смазать растительным маслом,выложить мясо и поджарить на сильном огне с обеих сторон до румяной корочки. Внутри мясо должно остаться сырым.
2. Выложить свинину на противень с антипригарным покрытием и запекать в духовке под фольгой 1 ч.
3. Яйцо взбить с мукой, посолить, поперчить. Кляр должен получиться по консистенции как густая сметана. Обмакнуть в него мясо и выложить на сковороду. Подрумянить с обеих сторон.
4. Картофель почистить и отварить. Помидоры промыть и разрезать пополам, смешать с листовым салатом,заправить маслом, посолить. Подавать мясо с картофелем и салатом.
|