Пятница
04.07.2025
08:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиные медальоны с овощами
18.11.2014, 13:33

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мякоть свинины - 1 кг,

лук - 3 шт.,

помидоры - 3 шт.,

розмарин - 5-6 веточек,

базилик - 5-6 веточек,

зеленый листовой салат - 1 пучок,

горчица - 1 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

оливковое масло -1 ч. л,

соль по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Свинину нарезать плоскими кусочками. Смешать горчицу, бальзамический уксус. Натереть этой смесью мясо, посолить и поперчить.

2. Розмарин и базилик вымыть, обсушить. Лук почистить и нарезать полукольцами. В посуду с широким дном выложить веточки розмарина и базилика. Затем положить свиные медальоны, сверху - слой лука. Поставить мясо в про- хладное место на 5-6 ч.

3. Хорошо промаринованное мясо тщательно обтереть, чтобы не осталось листьев, иначе они будут гореть на гриле. Выложить мясо на решетку и жарить до готовности.

4. Помидоры нарезать небольшими ломтиками, смешать с салатом, полить оливковым маслом и посолить. Выложить на тарелку с медальонами.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: Свинина, с овощами
Просмотров: 266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz