
ЧТО НУЖНО:
Свиные ребрышки - 400-500 г,
репчатый лук - 1 шт.,
морковь - 1-2 шт.,
картофель - 5-6 шт.,
молоко - 30 мл,
соль, перец - по вкусу,
растительное масло для жарки,
консервированные овощи для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Вымыть, очистить, разрезать картофель. Залить водой, поставить варить. Посолить.
2. Вымыть ребрышки, положить их в емкость, посолить, поперчить, дать им немного постоять, а затем обжарить на растительном масле на сильном огне до коричневой корочки.
3. Очистить и нарезать лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета и выложить на ребрышки. Потомить смесь в разогретой духовке 20 мин.
4. К готовому картофелю добавить молоко, растолочь, сделать пюре. Выложить на блюдо свиные ребрышки, картофельное пюре, консервированные овощи.
|