Пятница
25.07.2025
11:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » СВИНИНА

Свиные ребрышки с пюре и овощами
06.06.2015, 17:50

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Свиные ребрышки - 400-500 г,

репчатый лук - 1 шт.,

морковь - 1-2 шт.,

картофель - 5-6 шт.,

молоко - 30 мл,

соль, перец - по вкусу,

растительное масло для жарки,

консервированные овощи для подачи.

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вымыть, очистить, разрезать картофель. Залить водой, поставить варить. Посолить.

2. Вымыть ребрышки, положить их в емкость, посолить, поперчить, дать им немного постоять, а затем обжарить на растительном масле на сильном огне до коричневой корочки.

3. Очистить и нарезать лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета и выложить на ребрышки. Потомить смесь в разогретой духовке 20 мин.

4. К готовому картофелю добавить молоко, растолочь, сделать пюре. Выложить на блюдо свиные ребрышки, картофельное пюре, консервированные овощи.

 

 

Категория: СВИНИНА | Добавил: urokon | Теги: и овощами, с пюре, Ребрышки, свиные
Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz