Суббота
30.11.2024
13:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Инжир с пармской ветчиной
13.11.2014, 08:47

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Инжир - 5-6 шт.,

пармская ветчина - 200 г,

оливковое масло - 70 мл,

базилик - 2 веточки,

розмарин - 2 веточки,

мята - 1 веточка,

семена горчицы - 1 ч. л.,

гвоздика - 2 звездочки,

тмин - 2 щепотки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Оливковое масло налить в небольшую стеклянную емкость. Добавить листья розмарина и мяты, семена горчицы, гвоздику и тмин. Тщательно перемешать и оставить на 3-4 ч. в темном прохладном месте.

2. Инжир промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными дольками. Пармскую ветчину нарезать слайсами толщиной около 1-2 мм. У базилика оборвать листочки, вымыть их и просушить.

3. На каждую дольку инжира положить по листочку базилика, аккуратно обернуть полоской ветчины.

4. Процедить оливковое масло. Инжир с ветчиной выложить на блюдо и полить оливковым маслом.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с пармской ветчиной, инжир
Просмотров: 241 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz