ЧТО НУЖНО:
Кабачки - 5-6 шт.,
сыр - 250 г,
шпинат - 200 г,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
майонез - 1 ст. л.,
сладкая паприка - 1 ч. л.,
листья мяты,
соль и молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Кабачки нарезать длинными пластинами. Посолить, поперчить и оставить на 30-40 мин. в прохладном месте.
2. Сыр натереть на крупной терке, шпинат нарезать. Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. Соединить сыр, шпинат, майонез, паприку и чеснок. Добавить 1 ч. л. оливкового масла.
3. На пластины кабачка выложить начинку, свернуть рулеты.
4. В сковороде разогреть оставшееся масло, выложить рулеты и жарить на медленном огне. Рулеты выложить на тарелку, украсить листьями мяты. Закуску подавать горячей.
|