ЧТО НУЖНО:
Куриное филе - 400 г,
яйца - 3 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
бальзамический соус - 1 ст. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.,
сливочное масло - 20 г,
сушеный розмарин - 1 щепотка,
базилик - 1 щепотка,
соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить и нарезать кусочками. Смешать 1 ст. л. оливкового масла и бальзамический соус, залить этой смесью филе, добавить розмарин и базилик. Перемешать.
2. Яйца взбить, добавить растопленное сливочное масло, 2 ст. л. молока и 1 ст. л. муки. Посолить и поперчить. Выпечь на сковороде тонкие блинчики. Одна сторона должна быть более румяной.
3. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать овощ соломкой.
4. Выложить блинчики румяной стороной вверх, положить кусочки курицы и сладкого перца, свернуть рулетиками. Разогреть оливковое масло, выложить блинчики и подрумянить, затем нарезать кусочками, украсить листьями шпината или базилика.
|