ЧТО НУЖНО:
Початок кукурузы - 2 шт.,
красный лук - 1 шт.,
огурец -1 шт.,
помидор - 1 шт.,
желтый болгарский перчик - 1 шт.,
розмарин - 1 веточка,
оливковое масло - по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Початки кукурузы очистить и промыть.
2. Разогреть немного растительного масла в сковороде гриль. Выложить кукурузу и обжарить ее со всех сторон, предварительно посолив.
3. Лук очистить и нарезать квадратиками. Перец очистить, удалить семена и перегородки, нарезать небольшими кусочками. Помидор и ; огурец промыть и нарезать кубиками. Веточки розмарина промыть, обсушить и нарвать.
4. Кукурузу разрезать поперек на несколько частей. Чередуя, насадить на шпажки кукурузу и свежие овощи, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
|