Суббота
21.06.2025
11:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Овощные башенки с паштетом
12.03.2015, 20:12

 

ЧТО НУЖНО:

Помидор - 2 шт.,

цукини - 2 шт.,

сладкий перец - 2 шт.,

растительное масло - 50 мл,

каперсы - 50 г,

оливковое масло - 1 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

зелень - 1 небольшой пучок,

соль по вкусу.

Для паштета:

маслины - 250 г,

консервированный тунец - 200 г,

анчоусы - 150 г,

каперсы - 2 ст. л.,

чеснок - 1 зубчик,

оливковое масло - 2 ст. л.

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Цукини и сладкий перец нарезать кружочками, посолить и поджарить на растительном месте с обеих сторон. Выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Помидоры нарезать кружочками.

2. Маслины очистить от косточек, анчоусы нарезать, с каперсов и тунца слить жидкость, чеснок измельчить. Все перемешать с оливковым маслом и измельчить с помощью блендера до однородной гладкой консистенции. Посолить по вкусу.

3. Собрать башенку из кружочков овощей, промазывая каждый кружочек паштетом.

4. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, полить башенку. Украсить закуску зеленью и целыми каперсами.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: Башенки, с паштетом, овощные
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz