ЧТО НУЖНО:
Красный сладкий перец - 6 шт.,
желтый сладкий перец - 1 шт.,
сливочный сыр - 80-100 г,
творог - 100 г,
базилик - 1 ст. л.,
соль и молотый черный перец - по вкусу,
зелень петрушки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Перцы вымыть, обсушить, удалить сердцевину. Разогреть духовку до 190°. Выложить перцы на решетку, а снизу поместить форму для запекания.
2. Оставить перцы для запекания на 25-30 мин. Сливочный сыр, творог, базилик, соль и перец тщательно перемолоть с помощью блендера до однородной консистенции.
3. В каждый запеченный перец аккуратно положить по 1 ч. л. начинки и по листику базилика. При желании можно заколоть края перцев шпажкой.
4. Подавать на широком блюде, сложив перцы горкой и украсив зеленью петрушки. Рядом с рулетиками выложить сырный крем.
|