
ЧТО НУЖНО:
Свинина (эскалопы) - 5 шт.,
готовое тесто - 500 г,
вяленые томаты (или маринованная морковь) - 150 г,
сыр твердых сортов - 150 г,
зеленый лук,
майонез,
белое сухое вино,
соль, перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Мясо хорошенько отбить, натереть солью и перцем, дать пропитаться. Сыр натереть на крупной терке, томаты нарезать небольшими кусочками, зеленый лук промыть, обсушить и мелко нашинковать. Посолить, поперчить.
2. На каждый тонкий кусочек мяса выложить начинку. В отдельной емкости смешать до однородности майонез, оливковое масло и вино. Залить получившимся соусом рулеты.
3. Завернуть каждый рулетик в тонкий пласт теста, уложить их в форму для запекания швом вниз.
4. Запекать при 190° около 1 ч. Рулеты должны покрыться красивой корочкой, но внутри остаться мягкими. Подавать горячими.
|