ЧТО НУЖНО:
Блины для сэндвичей (готовые, тонкие) - 5-6 шт.,
копченая семга - 100 г,
огурец - 1 шт.,
листья салата - 5 шт.,
зелень прованская (измельченная) - 1 ст. л.,
творожный сыр - 150 г,
вода для смачивания,
картофель фри,
зелень свежая - для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сложить готовые тонкие блинчики внахлест и слегка смочить края кипяченой водой. Затем пройтись по ним скалкой, чтобы примять.
2. Огурец нарезать тонкими полосками. Зелень измельчить. Полученный блинный пласт смазать творожным сыром.
3. Посыпать зеленью и выложить салатные листья. Сверху уложить дольки огурца. Потом нарезанную семгу.
4. С помощью пекарской бумаги свернуть в плотный рулет. Положить в холодильник на 6 ч. Затем развернуть и нарезать. Подать с картофелем, украсить зеленью.
|