
ЧТО НУЖНО:
Сосиски молочные - 10 шт.,
бекон - 250 г,
маринованные огурцы - 2 шт.,
белый хлеб - 250 г,
растительное масло - 20 мл,
зелень - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сосиски отварить, остудить, почистить. Взять бекон и аккуратно нарезать его тонкими пластинами, обернуть каждую сосиску и закрепить деревянными шпажками.
2. Разогреть на неглубокой сковороде растительное масло и обжарить сосиски до румяной корочки со всех сторон.
3. Хлеб нарезать средними ломтиками и поместить в тостер на 30 сек. Затем ломтики хлеба вынуть из тостера и дать немного остыть. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружочками.
4. Взять разделочную доску и на каждый кусочек тоста выложить по кружочку огурца, сверху - обжаренные в беконе сосиски. Закрепить каждую порцию тонкой фигурной шпажкой. Подавать закуску горячей,украсив зеленью.
|