ЧТО НУЖНО:
Курица (филе) - 300 г,
растительное масло - 60 мл,
помидор - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
перец (желтый, красный) - 2 шт.,
салат зеленый - 50 г,
лаваш - 4 шт.,
горчица, соль, черный перец, зелень - по вкусу,
желтые помидоры - для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Нарезать полосками куриные грудки. Посолить, поперчить по вкусу. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Натереть морковь. Нарезать лук перьями. Обжарить. Нарезать тонкими ломтиками помидор и перцы соломкой. филе
3. Разогреть лепешки в сухой сковороде. Смазать горчичным соусом.
4. Выложить на лепешки листья салата, зелень, курицу, обжаренные и сырые овощи. Свернуть плотной трубочкой. Закуску выложить на блюдо, украсить зеленью и желтыми помидорами.
|