Суббота
30.11.2024
13:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Урамаки с лососем по-домашнему
09.04.2015, 16:10

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Рис для суши (или круглозерный) - 100 г,

лосось (тунец, семга) - 100 г,

нори - 1/2 листа,

сливочный сыр - 80-100 г,

свежий огурец (длинный) - 1 шт.,

соевый соус - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Рыбу слегка подморозить. Лист нори уложить глянцевой стороной на циновку, обернутую пищевой пленкой.

2. Разровнять вареный рис по нори. Вдоль посередине нори уложить сливочный сыр, огурец. Скрутить ролл с помощью циновки. Зафиксировать и развернуть.

3. Нарезать рыбу очень тонкими ломтиками. Выложить ломтики вплотную друг к другу на пленке перед роллом. При помощи циновки обернуть ролл кусочками рыбы. Для качества нарезки обернуть ролл пищевой пленкой.

4. Нарезать ролл на 8 порционных кусочков. Выложить на широкое блюдо. Подавать с соевым соусом, украсив свежей зеленью.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с лососем, урамаки
Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz