Среда
27.11.2024
13:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » ЗАКУСКИ

Закуска из сельди с яблоками
21.06.2014, 18:44

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Селедка (слабосоленая) - 2 шт.,

луковица - 3-4 шт.,

яблоко - 3 шт.,

французская горчица - 3 ст. л.,

растительное масло - 2 ст. л.,

оливковое масло - 2 ст. л.,

уксус - 1 ч. л.,

зеленый лук - 1 пучок.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. У рыбы отрезать голову, удалить внутренности и плавники. Сделать глубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Затем отделить филе от костей, выбрать мелкие кости. Филе тщательно промыть водой.

2. Горчицу залить 1 ст. л. оливкового масла и оставить на 20-30 мин. 2 луковицы очистить от шелухи и нарезать полукольцами. Выложить в форму для запекания 2/3 очищенного лука, на него - селедку. Покрыть рыбу ровным слоем горчичной смеси. На горчичную смесь выложить оставшийся очищенный лук. В оставшееся оливковое масло добавить уксус, соль, молотый перец и полить этой смесью рыбу. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 180° духовку на 20 мин. За 5 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы рыба подрумянилась.

3. Яблоки хорошо помыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать фрукты дольками.

4. Оставшийся лук очистить и нарезать полукольцами. В сковороду влить растительное масло и разогреть его. Положить туда лук и яблоки и обжарить. Готовую рыбу нарезать порционными кусочками. Зеленый лук тщательно промыть и мелко нарубить, красиво выложить на тарелку. На зеленый лук положить обжаренные яблоки с луком, а сверху - кусочки рыбы.

 

 

Категория: ЗАКУСКИ | Добавил: urokon | Теги: с яблоками, закуска, сельди
Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz