ЧТО НУЖНО:
Сыр плавленый - 120 г,
сливочное масло - 50 г,
филе копченой рыбы - 1 шт.,
зеленый лук - 2 головки,
печенье постное (готовое) - 100 г,
кетчуп, перец черный - по вкусу.
Для украшения:
свежие помидоры,
соленые огурцы,
копченая колбаса,
вареные яйца.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Филе копченой рыбы измельчить. Плавленый сыр тщательно смешать со сливочным маслом, добавить перец и разделить получившуюся массу на три части: в одну часть добавить зеленый лук, в другую - копченую рыбу, в третью добавить кетчуп, каждую часть взбить.
2. На печенье аккуратно выложить кусочки помидоров, огурцов, яиц и колбасы.
3. Затем сверху с помощью кондитерского шприца выложить сырную массу: на колбасу - массу с кетчупом, на яйцо выложить массу с рыбой, на помидоры - массу с зеленым луком.
4. При подаче закуску выложить на блюдо и украсить кусочками помидоров и рыбы, огурцов, зеленью.
|