ЧТО НУЖНО:
Помидор - 4 шт.,
цукини - 1 шт.,
кабачок - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое масло,
сухари из белого хлеба,
зелень, соль, перец, - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Помидоры помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать их пополам и аккуратно удалить сердцевину, переложить в отдельную емкость.
2. Цукини и кабачок про- мыть, очистить от ко- журы и нарезать мел- кими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Зелень промыть и нарубить.
3. Овощи смешать с зеленью и мякотью помидоров, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на оливковом масле. Смесь разложить по помидоркам.
4. Запекать помидоры в разогретой духовке до готовности. Перед подачей готовую закуску посыпать измельченными сухарями.
|