Понедельник
02.12.2024
22:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Бараньи котлеты с овощами
29.01.2015, 14:53

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Баранья корейка на косточке - 400 г,

баклажан - 2 шт.,

сельдерей - 5-6 стеблей,

зеленый горошек (консервированный) -150 г,

морковь - 1 шт.,

острый перец - 1 шт.,

растительное масло - 2 ст. л.,

панировочные сухари - 2 ст. л.,

бальзамический уксус - 1 ст. л.,

мускатный орех - 2 щепотки,

тмин - 2 щепотки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 15 мин. Сельдерей нарезать кубиками. Острый перец разрезать вдоль, удалить семена и нарезать полукольцами. Разогреть растительное масло, выложить баклажаны, сельдерей и перец, посолить и обжарить до полуготовности. Добавить мускатный орех, тмин, зеленый горошек, перемешать.

2. Корейку вымыть, разрезать на части по 2 ребра. Посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом. Дать мясу пропитаться солью.

3. Выложить на мясо начинку, свернуть и закрепить края. Затем хорошенько обвалять котлету в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Переложить на противень и поставить в горячую духовку на 30 мин., чтобы мясо как следует протомилось.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: бараньи, котлеты, с овощами
Просмотров: 268 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz