Вторник
03.12.2024
00:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Баранина в духовке с пряными травами
22.12.2014, 15:01

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Баранина на кости - 700-800 г,

картофель - 10 шт.,

острый перец - 2 шт.,

горчица - 1 ч. л.,

базилик - 2 веточки,

розмарин - 2 веточки,

кинза - 2 веточки,

тархун - 2 веточки,

соль и молотый перец - по вкусу,

растительное масло для жарки.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Баранину нужно хорошо посолить, поперчить, натереть горчицей, завернуть в фольгу и запекать в духовке 1,5 ч. За 30 мин. до готовности раскрыть фольгу.

2. Картофель очистить нарезать дольками. Жарить на растительном масле до румяной корочки.

3. Базилик, кинзу, розмарин и тархун измельчить. Острый перец нарезать полукольцами. Травы и перец залить соком, образовавшимся в процессе приготовления мяса. Поставить на огонь и дать закипеть. Затем выключить и настаивать соус 10- 15 мин.

4. На тарелку выложить 2-3 ст л. соуса, баранину, картофель. Украсить по желанию.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: Баранина, в духовке
Просмотров: 247 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz