Пятница
20.06.2025
03:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Ягненок, тушенный в пряном соусе с овощами
17.01.2015, 09:44

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Ягненок - 800 г,

оливковое масло - 80 мл,

лук - 1 шт.,

чеснок - 1 головка,

сладкий перец - 2 шт.,

клюква - 100 г,

сухое вино - 100 мл,

острый перец чили - 1 шт.,

сладкая паприка - 1 ч. л.,

семена горчицы - 3 щепотки,

розмарин - 3-4 веточки,

соль и черный молотый перец.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо обжарить на оливковом масле до румяной корочки. Влить немного воды, уменьшить огонь и тушить под крышкой 50-60 мин.

 2. Ягоды протереть. Перец чили мелко нашинковать. Смешать ягодное пюре, перец, вино. Добавить семена горчицы, паприку.

3. Влить в сковороду ягодно-винный соус, посолить и продолжить готовить под крышкой еще 30 мин. Перед окончанием добавить нарезанный дольками сладкий перец.

4. Лук нарезать колечками, чеснок почистить. Выложить на тарелку мясо, полить соусом и украсить луком, чесноком и веточками розмарина.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: тушенный, ягненок
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz