Вторник
03.12.2024
16:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Ягненок в красном вине
31.03.2015, 18:18

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Ягненок (корейка) - 800 г,

красное вино - 150 мл,

бальзамический соус - 1 ст. л.,

оливковое масло - 50 мл,

розмарин - 2 веточки,

базилик - 2 веточки,

кинза - 2 веточки,

сладкий перец - 2 шт.,

кабачок - 1 шт.,

растительное масло для жарки,

соль и молотый перец - по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать вино, бальзамический соус и оливковое масло. Добавить крупно нарезанный розмарин, кинзу и базилик. Слегка помять травы руками.

2. Ягненка посолить, поперчить и положить в пакет для запекания. Вылить туда же винную смесь. Пакет перевязать и положить в холодильник на 2 ч., периодически переворачивать пакет, чтобы мясо мариновалось равномерно.

3. Запекать мясо в духовке, не вынимая из пакета, 1 ч. Затем пакет разрезать и дать мясу слегка подрумяниться.

4. Сладкий перец нарезать ломтиками, кабачок - кружочками. Овощи посолить и жарить на растительном масле. На тарелку выложить ягненка, овощи, полить соком.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: вине, в красном, ягненок
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz