Вторник
03.12.2024
16:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Каре ягненка с фасолью
21.02.2015, 14:22

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Каре ягненка - 500 г,

фасоль стручковая - 400 г,

помидоры - 2 шт.,

чеснок - 5-6 зубчиков,

розмарин - 2-3 веточки,

оливковое масло - 2 ст. л.,

растительное масло - 1 ст. л.,

сухие травы - 2 щепотки,

семена горчицы - 3-4 шт.,

соль, перец.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Каре ягненка посолить, поперчить. Чеснок почистить, измельчить с помощью чесночного пресса. Розмарин мелко нарубить и смешать с чесноком, добавить 1 ст. л. оливкового масла, измельченные семена горчицы, перемешать. Получившейся смесью натереть мясо.

2. Помидоры вымыть, срезать верхушки, посолить. Фасоль отварить в воде без соли. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, посолить крупной солью.

3. Противень смазать растительным маслом. Выложить ягненка и поставить в духовку на 40 мин. За 10 мин. до окончания выложить на противень помидоры срезом вверх.

4. Выложить на тарелку фасоль и помидоры. Сверху поместить каре ягненка, присыпанное сухими травами.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: с фасолью, каре, ягненка
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz