Вторник
03.12.2024
00:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Люля-кебаб с рисом
18.11.2014, 13:25

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мякоть баранины - 2 кг,

белый хлеб - 200 г,

аджика - 150 г,

бараний жир - 100 г,

лук - 2 шт.,

рис - 100 г,

топленое масло - 70 г,

соль, молотый перец по вкусу.

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Мясо и жир мелко нарезать, перемешать. Поперчить, посолить. Лук мелко нарубить и добавить в мясо. Перемешать. Оставить баранину на 3-4 ч. в холодильнике.

2. Хлеб замочить в воде, хорошенько отжать. Затем пропустить мясо через мясорубку вместе с хлебом. Добавить в фарш 100 мл воды и хорошенько отбить его.

3. Сформовать из фарша колбаски, надеть их на шпажки и обжарить без панировки со всех сторон на раскаленном масле. Затем шпажки аккуратно вынуть.

4. Рис отварить в подсоленной воде. Подавать люля-кебаб вместе с рисом и аджикой, украсив зеленью и свежими овощами.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: с рисом, Люля-кебаб
Просмотров: 244 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz