Вторник
03.12.2024
00:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Рулет из баранины с овощами
01.01.2015, 15:04

 

ЧТО НУЖНО:

Баранья нога - 1 шт.,

морковь - з шт.,

сельдерей - 5-6 стеблей,

укроп -1 пучок,

сладкий перец - 2 шт.,

лимон -1 шт.,

чеснок - 3-4 зубчика,

розмарин - 3 веточки,

базилик - 2 веточки,

кинза - 3 веточки,

соль и молотый перец - по вкусу.

Для бульона:

луковица - 1 шт., душистый перец - 5-6 горошин, корень петрушки - 20 г, корень имбиря - 20 г, кардамон - 3 щепотки, соль по вкусу.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Снять кожу с бараньей ноги. Если нет баранины, можно использовать свинину или телятину. Затем сделать продольный надрез и удалить кость. Мясо слегка отбить. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.

2. Морковь почистить промыть и нарезать длинной соломкой. Сельдерей почистить. Сладкий перец промыть, удалить семена и нарезать крупной со- ломкой. Травы вымыть и обсушить. Чеснок почистить и растолочь в ступке вместе с рубленой кинзой и укропом. Посыпать получившейся смесью начинку рулета.

3. Выложить овощи на мясо и свернуть плотный рулет, перевязать его толстой нитью.

4. В кастрюле довести до кипения воду, добавить очищенную луковицу, имбирь, петрушку и кардамон, соль. Снять пену. Опустить рулет и варить 1 ч. на среднем огне. После готовый рулет переложить на противень и запечь в духовке в течение 10-15 мин. до образования румяной корочки. Подавать на стол немного остывший рулет.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: рулет, Из баранины, с овощами
Просмотров: 245 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz