Вторник
03.12.2024
15:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Тушеная баранина с острым перцем
14.08.2015, 19:57

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Баранья шея 7-8 кусочков,

свежие помидоры - 1 кг,

репчатый лук - 4 шт.,

чеснок - 1 головка,

красный острый перец - 1 стручок,

соль и перец-по вкусу,

отварной картофель - для подачи.

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Промыть каждый кусочек баранины, затем выложить 4 кусочка на дно большой сковороды.

2. Сверху посолить и поперчить. Нарезать лук кольцами, помидоры кружочками и выложить слой лука и помидоров поверх баранины.

3. Посолить и поперчить слой овощей, затем посыпать предварительно нашинкованным чесноком. Повторить слой, выложив второй слой из мяса и овощей.

4. Положить целиком стручок острого перца, накрыть крышкой и поставить тушиться на средний огонь на 3 ч. В качестве гарнира выложить к баранине отварной картофель.

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: Баранина, Тушеная
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz