Среда
09.07.2025
02:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БАРАНИНА

Жаркое из ягненка
09.10.2015, 19:05

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

Мясо ягненка - 1,2 кг,

чеснок - 5 зубчиков,

филе анчоуса - 40 г,

оливковое масло - 2 ст. л.,

тимьян и розмарин - по 2 ст. л.,

бульон мясной - 220 мл.

для соуса:

чеснок - 15 зубчиков,

белое вино сухое - 200 мл,

соль, черный перец, зелень - по вкусу,

оливковое масло для жарки.

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. В надрезы на мясе поместить измельченные анчоусы и чеснок, натереть оливковым маслом и травами, посолить. Дать мясу настояться.

2. Запекать в духовке при 240° 20 мин. Добавить бульон и продолжать запекать еще 20 мин.  

3. На сковороде разогреть оливковое масло и потушить в нем чеснок. Добавить вино, смешать с оставшимся бульоном. Процедить соус и варить, пока он загустеет.

4. Добавить тушеный чеснок, измельчить все блендером. Посолить, поперчить, добавить зелень, подавать с мясом.

 

Смотрите также:                  Штрудель с бараниной                           Бараньи котлеты с овощами

                                                                 Ягненок в красном вине                          Тушеная баранина с острым перцем

                                                                      Жареная баранья корейка                      Ягненок, тушенный в пряном соусе с овощами

 

 

Категория: БАРАНИНА | Добавил: urokon | Теги: Жаркое, из ягненка
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz