ЧТО НУЖНО:
Яйца - 2 шт.,
твердый сыр - 50 г,
белый хлеб с хрустящей корочкой - 2 шт.,
ветчина - 2 кусочка,
сливочное масло - 15 г,
растительное масло для жарки,
зелень для украшения.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Сыр нарезать ломтиками, с хлеба срезать корку. Разогреть гриль.
2. С одной стороны выложить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба.
3. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистости. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки.
4. Пожарить яйца на растительном масле. Подавать закуску сразу, нарезав на треугольники или половинки и выложив сверху жареные яйца. Украсить зеленью по желанию.
|