ЧТО НУЖНО:
Ржаные булочки - 2 шт.,
лук -1 шт.,
сладкий перец - 3 шт.,
слабосоленая семга - 70 г,
консервированная фасоль - 50 г,
брынза или козий сыр - 50 г,
лимонный сок - 2 ст. л.,
оливковое масло - 2 ст. л.,
чеснок - 3 зубчика,
растительное масло - 1 ст. л.,
виноградные листья - 10 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Булочки разрезать поперек. Чеснок очистить. Натереть булочки чесноком и полить оливковым маслом. Лук нарезать толстыми кольцами, сбрызнуть 1 ст. л. лимонного сока и оставить на 15 мин. Выложить кольца на гриль и подрумянить.
2. На хлеб положить кусочки брынзы, колечки лука и фасоль. Выложить бутерброды на решетку и жарить 3-4 мин.
3. Сладкий перец вымыть и разложить на решетке. Готовить, периодически переворачивая овощи, 8-10 мин. Чтобы перец не пристал, решетку следует смазать растительным маслом.
4. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и завернуть в виноградные листья. Готовить на решетке.
|