ЧТО НУЖНО:
Лаваш готовый - 1 шт.,
мясо (говядина, баранина, филе индейки или цыпленка) - 400 г,
огурцы - 2 шт.,
помидоры черри - 6 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
майонез, зелень - по вкусу,
растительное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Обжарить нарезанное небольшими кусочками и замаринованное мясо на растительном масле. Мелко нарезать чеснок. Смешать чеснок с майонезом. Развернуть лаваш.
2. На лаваш выложить зелень. Часть лаваша намазать чесночным майонезом. Сверху выложить слой мяса, распределив равномерно по лавашу.
3. Нарезать тонкими кружками огурцы и помидоры. Выложить по несколько кусочков каждого овоща на слой мяса.
4. Завернуть закуску в лаваш. Поставить в микроволновку примерно на 1-2 мин. Выложить закуску в высокие стаканы и сразу подавать.
|