ЧТО НУЖНО:
Курица - 2 грудки,
лаваш или лепешка - 5-6 шт.,
помидор - 2 шт.,
сладкий перец - 2 шт.,
огурец - 2 шт.,
зеленый листовой салат - 1 пучок,
йогурт - 100 мл,
бальзамический соус - 2 ст. л.,
пряные травы - 2 щепотки,
оливковое масло - 3 ст. л.,
мускатный орех - 2 щепотки,
соль, молотый перец - по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе посолить, поперчить. Разогреть в сковороде масло и обжарить птицу с обеих сторон до готовности.
2. Помидоры, сладкий перец и огурцы помыть и нарезать дольками. Соединить овощи, посолить и поперчить, добавить щепотку пряных трав и аккуратно перемешать.
3. В отдельной посуде смешать бальзамический соус, мускатный орех, пряные травы, оливковое масло и натуральный йогурт.
4. На лепешку выложить нарванные листья салата, кусочки курицы и помидоры с огурцами и сладким перцем. Полить начинку соусом и свернуть рулетиком (лепешку можно закрепить шпажкой).
|