ЧТО НУЖНО:
Помидор - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
яйцо - 1 шт.,
хлеб - 150 г,
сыр - 50 г,
зеленый листовой салат - 50 г,
сливочное масло - 2 ст. л.,
розмарин - 2 веточки,
чеснок - 2 зубчика,
паприка - 1 щепотка,
соль, молотый перец по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Овощи вымыть. Помидор нарезать кружочками. Из перца вырезать семена и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
2. Растопить на сковороде сливочное масло, вбить яйцо и пожарить, посолив и поперчив.
3. Хлеб обжарить на сливочном масле с обеих сторон, после натереть чесноком. На хлеб положить сыр, затем кружочки помидора и колечки перца, перекладывая их сыром.
4. Поставить бутерброд в разогретую духовку на 3-4 мин. Готовый бутерброд аккуратно переложить на лист салата, сверху выложить жареное яйцо, посыпать паприкой и украсить веточками розмарина.
|