ЧТО НУЖНО:
Круассан без начинки - 2 шт.,
слабосоленый лосось - 100 г,
сливочный сыр - 100 г,
лимон - 0,5 шт.,
крупный помидор - 1 шт.,
зеленые листья салата - 4 шт.,
укроп - 1 маленький пучок.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Круассаны разрезать пополам вдоль. Слабосоленую рыбу нарезать тонкими слайсами. Помидор промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать тонкими кружочками, листья салата (или другую зелень по вашему вкусу) и укроп тщательно промыть под проточной водой и обсушить.
2. Лимон промыть или обдать кипятком, разрезать пополам. От половины лимона отрезать 4 тонких кружочка, из остального выжать сок и сбрызнуть им рыбу.
3. На половины булочек положить листья салата. Щедро смазать сливочным сыром. Выложить кружочки помидора, лимона, уложить слайсы лосося, затем опять помидор и лимон.
4. Добавить зелень и накрыть булочки вторыми половинками. Сразу подавать.
Смотрите также: Салат в круассане Горячие бутерброды с овощным салатом
Домашние гамбургеры Сэндвич с лососем и сливочным сыром
Домашняя шаверма Грибная закуска в заварном тесте
|