ЧТО НУЖНО:
Лаваш тонкий - 1 шт.,
сыр твердый (тертый) - 120 г,
помидор свежий - 2-3 шт.,
огурец - 2 шт.,
репчатый лук - 2 шт.,
ветчина (любая) - 200 г,
яйцо вареное - 4 шт.,
зелень петрушки - 1 пучок,
майонез - 1/2 стакана.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Помидоры, огурцы вымыть, лук очистить и все нарезать кубиками.
2. Яйца, ветчину и зелень мелко нарезать. Нарезанные подготовленные ингредиенты соединить в небольшой емкости, заправить частью майонеза и перемешать.
3. Выложить приготовленную массу на сложенный вдвое лаваш, свернуть его рулетом, посыпать тертым сыром, смешанным с оставшимся майонезом, и запекать до расплавления сыра.
4. При подаче разрезать рулет на порции и посыпать зеленью петрушки. Выложить закуску на большое круглое блюдо и сразу подавать.
|