ЧТО НУЖНО:
Булочки - 3 шт.,
куриная печенка - 200 г,
соленые огурцы - 2 шт.,
каперсы - 10 шт.,
помидоры - 2 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
оливковое масло - 2 ст. л.,
бальзамический уксус - 1 ч. л.,
прованские травы - 1 ч. л.,
сметана, соль, молотый перец - по вкусу,
сливочное масло для жарки.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриную печенку обдать кипятком, нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в сковороде, выложить печенку и готовить под крышкой 20-30 мин. Затем добавить сметану, посолить, поперчить и тушить 40 мин.
2. Булочки разрезать пополам, удалить мякиш.
3. Выложить на дно булочек куриную печенку.
4. Огурцы нарезать дольками, помидоры и сладкий перец - кубиками. Соединить овощи, добавить каперсы. Заправить салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать прованские травы.
|