Суббота
23.11.2024
21:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Рецепты с фото
tak.ru
Меню сайта
Реклама
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Файлы » Рецепты с фото » БУТЕРБРОДЫ

Песто из чеснока с розмарином
17.06.2014, 14:02

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО НУЖНО:

10 крупных головок чеснока

2 веточки розмарина

• оливковое масло

• морская соль, свежемолотый черный перец

 

 

 

 

 

 

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Снимите с чесночных головок внешний слой шелухи. Слегка разломай- те головки, но не разбирайте полностью на зубчики. Уложите в глубокую форму для запекания. Сбрызните маслом, между зубчиками уложите веточки розмарина.

2. Влейте в форму 3/4 стакана холодной воды. Плотно закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч. Через 30-40 мин. проверьте, есть ли жидкость. Если нет, долейте в форму 1/2 стакана воды и снова закройте фольгой.

3. Готовый чеснок должен быть очень мягким. Остудите его, удалите шелуху и розмариновые стебли, растолките в пасту. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом. Перемешайте, положите в банку и храните в холодильнике 5-6 дней. Подавайте к мясу, птице, овощам или просто мажьте на хлеб.

 

 

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Добавил: urokon | Теги: песто, из чеснока с розмарином
Просмотров: 262 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright alfovbiz © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz