ЧТО НУЖНО:
Круассаны (без начинки) - 3 шт.,
куриное филе - 200 г,
мягкий сыр - 100 г,
помидор -1 шт.,
базилик - 2 веточки,
небольшая луковица -1 шт.,
натуральный йогурт без добавок - 2 ст. л.,
горчица -1 ч. л„
острый томатный соус - I ч. л.,
соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе отварить с лавровым листом в подсоленной воде, остудить и нарезать пластинами. Затем слегка обжарить на растительном масле.
2. Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами, сыр пластинами. У базилика оборвать листочки, вымыть и обсушить.
3. Смешать йогурт, томатный соус и горчицу. Посолить по вкусу.
4. Круассаны разрезать вдоль, не дорезая до конца. Смазать горчично-йогуртовой смесью. Затем положить куриное филе, несколько листочков базилика, помидоры и лук. Накрыть верхней половиной круассана. Оставить на 10 мин., чтобы круассаны немного пропитались. Можно подогреть в микороволновке в течение 1 мин., чтобы сыр расплавился, а булочка была горячей.
Смотрите также: закуски бутерброды
|