ЧТО НУЖНО:
Моцарелла - 400 г,
помидоры - 250 г,
сливочный (или плавленый) сыр - 1 ст. л.,
горчица - 1 ч. л.,
белый молотый перец - 2 щепотки,
растительное масло, листья розмарина.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, удалив плодоножку. Для красоты можно использовать помидоры разного цвета.
2. Моцареллу нарезать кружочками. Смешать горчицу, белый перец и сливочный сыр.
3. Каждый кружочек моцареллы смазать тонким слоем горчично-сливочной смеси, положить помидор и накрыть также смазанным кружочком моцареллы. Выложить бутербродики на смазанный растительным маслом противень.
4. Запекать по 1-2 мин. до румяной корочки. Наколоть каждый сэндвич на декорированную шпажку и украсить листьями розмарина. Подавать сэндвичи теплыми.
|